8 (989) 164 99 41
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
11.11.2015

11.11.2015

Фотошторы, что это?

Существует огромное количество способов создать уютную обстановку в своем жилище. Каждый пытается достичь полного эстетического совершенства и сделать квартиру или дом, по-настоящему комфортным "гнездышком". Ранее, для отделки стен широко использовались фотообои. Постепенно в современный дизайн начали внедряться новые штрихи - фотошторы. Реализация такого рода элементов дизайна стала довольно востребована, что послужило падению стоимости на этот вид услуги.

Немного разберем, что же это такое. Ничего сверхъестественного здесь нет, только различные ткани с нанесенной фотографией или с любым другим графическим рисунком. Современные технологии и оборудование позволяют наносить рисунок на ткань, который не подвергается ультрафиолетовым лучам и не выгорает, со временем, на солнце.

Тематика фотопечати не ограниченная. Это могут быть пейзажи, фрагменты различных фильмов или мультфильмов, а также звездные росписи, либо старинные замки.

Японская фотоштора - это прямое тканевое полотно, прикрепленное к карнизу. По размеру не широкая. Сверху и снизу имеются твердые вставки, что предохраняет ткань от деформации. Легко двигается по карнизу и может использоваться как декоративная перегородка.

Римские фотошторы, в отличие от японских, могут деформироваться, так как в них отсутствуют твердые вставки. При выборе такого элемента для интерьера помещения нужно учитывать, что она собирается в складки и при этом искажается рисунок. Лучше, если фото-рисунок будет мелким и повторяться по всему полотну.

Рулонные фотошторы - полотно с различным рисунком, которое сворачивается в рулон над окном. Опустив его вниз можно создать в помещении ощущение темноты, так как в них используется специальный материал "блэкаут". Они хорошо смотрятся в детской комнате с персонажем какого-либо мультфильма, либо на кухонном окне с фотографией кулинарного натюрморта. На ее прямой поверхности рисунок смотрится довольно-таки качественно.

Фотожалюзи имеют жесткую конструкцию. На них хорошо наносится рисунок с четкой геометрической структурой. В закрытом виде на таких изделиях можно увидеть полную картину. В основном такой вид используется в офисах, магазинах и ресторанах для рекламы. Если такие жалюзи использовать в домашней обстановке, то лучше использовать их с изображениями пейзажей или вида на старинный город.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: 8 (989) 164 99 41

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера