+7(861)2067605
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
24.08.2015

24.08.2015

Тёплый пол греет не только ноги, но и голову

Вы знаете, что тёплые полы могу обогреть целую комнату, а не только пол? Ещё в школе учитель физики говорил, что тёплый воздух всегда поднимается. Вот так и при подогреве пола, тепло стремится вверх и наполняет всю комнату, тем самым выполняя дополнительную функцию обогревателя. Вот и получается, что принимая решение установить пол с подогревом, вы обеспечиваете тепло не только своим ногам, а и всему телу.

Сегодня тёплые полы становятся всё более популярными. При ремонте жилья многие хозяева отдают предпочтение именно полу с подогревом. Особенно такая тенденция наблюдается в холодных регионах. Обладатели тёплого пола нередко отказываются от обогревателей, либо перестают пользоваться уже имеющимися. Такое решение экономит не только деньги, но и пространство. Ведь пол с подогревом не занимает места, а нужная температура пола устанавливается при помощи терморегулятора, который можно определить в любом месте на стене.

Наиболее популярными являются две системы подогрева пола: водяная система и электрическая.

Установка водяной системы - это трудоёмкий процесс он требует немалых вложений и профессионалов, которые смогут качественно выполнить свою работу. Ко всему прочему, всегда существует вероятность того, что трубы могут протечь. Такая поломка будет стоить владельцу больших денег.

Однако, если вы всё-таки остановили свой выбор именно на водяной системе, наняли настоящих специалистов и приобрели качественные материалы, то в будущем водяная система будет для вас экономически более выгодной, чем электрическая.

При установке электрической системы используются специальные кабели, по которым течёт ток. Установить такую систему подогрева можно самому - это несложно. Перед тем как выровнять пол необходимо сначала уложить систему кабелей и только потом выравнивать поверхность.

После высыхания стяжки укладывается напольное покрытие. Это может быть плитка, дерево, ламинат и т.д. На пол с подогревом покрытие никак не влияет. Слои специальной электротехнической изоляции кабеля защищают его от влаги и продляют срок службы.

Производители электрических тёплых полов позаботились о том, чтобы они были максимально экономичными. Автотерморегулятор позволяет управлять температурой вплоть до 0,5 градусов Цельсия. Эти же терморегуляторы измеряют температуру как пола, так и воздуха.

Хочется также развеять опасения тех, кто думает, что о пол с подогревом можно обжечься. Горячие поверхности расположены под несколькими слоями, до которых никак нельзя добраться даже при большом желании, соответственно, об ожогах и речи быть не может.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(861)2067605

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера