+7(861)2067605
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
06.08.2015

06.087.2015

Керамическая плитка и керамогранит

Среди множества видов напольных покрытий особое место занимают керамическая плитка и керамический гранит. Это обусловлено великолепными свойствами данных материалов, и, в первую очередь, их высокой прочностью. Кроме того, они весьма устойчивы к воздействию различных химических веществ, легко переносят постоянную влажность, не подлежат быстрому износу (особенно керамогранит).

Разнообразие видов плит по своей форме, рисунку, расцветке дает возможность для воплощения в жизнь всевозможных задумок по дизайну во время ремонта помещения или придомовой территории. Особенно интересно и оригинально смотрится зеркальная плитка.

Чаще всего керамическую плитку в качестве напольного покрытия используют в ванных и туалетных комнатах, на кухнях, в прихожих, холлах и коридорах. В сочетании с монтажом теплых полов ею можно оригинально оформить поверхность в гостиных и спальнях. Следует только учесть, что напольная плитка не должна быть гладкой и скользкой.

Керамическая плитка и керамогранит имеют одинаковый состав, но отличаются технологией производства. Керамогранит является более прочным материалом по сравнению с керамической плиткой, наиболее устойчив к ударам. Помимо этого, на его поверхности отсутствуют поры, микроскопические прожилки и трещины, из-за которых со временем разрушается керамическая плитка. Поэтому именно его выбирают в качестве облицовочного материала на улице. Например, на приусадебных участках, террасах.

Еще одним отличием керамического гранита от плитки является способ нанесения рисунка. Если на плитке он наносится только на поверхность, то в керамограните рисунок и по фактуре и по цвету наносится по всей толщине плитки. В процессе эксплуатации изображение на керамической плитке со временем тускнеет, стирается, блекнет. А керамогранит сохраняет свою привлекательность многие годы.

Особый рисунок керамического гранита, с многочисленными крапинами и разводами, делает его похожим на натуральный камень, что придает особый изыск декору интерьера или приусадебного пространства.

Уход за керамическим покрытием достаточно прост и легок, что еще раз говорит в пользу выбора этого материала.

Выбрать и приобрести напольное покрытие проще и дешевле в интернет-магазине. Что именно купить - керамическую плитку или керамогранит – каждый решает сам, исходя из своих вкусов, предпочтений и материальных возможностей.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(861)2067605

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера