8 (989) 164 99 41
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
08.07.2015

08.07.2015

Выбор радиаторов для отопления

Из всего многообразия стационарных радиаторов отопления можно выделить алюминиевые, которые в отличии от аналогичных приборов, изготовленных из других материалов, имеют ряд существенных преимуществ. Их лучше устанавливать в самом начале ремонта комнаты или офиса. Даже при поверхностном сравнении алюминиевые радиаторы выгодно отличаются от остальных. Обладая большей теплоотдачей, они способны обогреть помещение любого соответствующего принятым нормативам объема за очень короткое время. Кроме этого алюминиевые нагревательные приборы обладают особой прочностью и очень долговечны, а также способны стабильно функционировать при достаточно высоком давлении в системе. Также немаловажным является то, что универсальный дизайн таких радиаторов гармонично сочетается с практически любым интерьером помещения не нарушая существующей атмосферы чистоты и уюта окружающей обстановки.

В чем же преимущество алюминиевых радиаторов отопления? Попробуем сравнить их с аналогичными приборами, изготовленными из чугуна или так называемыми биметаллическими из стали и алюминия. Несмотря на низкую стоимость чугунных радиаторов отопления, устанавливаемых в большинстве новостроек, владельцы помещений при первой возможности предпочитают заменять их алюминиевыми. Так как такие модели не отличаются высоким качеством, презентабельным внешним видом и что самое главное имеют низкий уровень теплоотдачи.

Биметаллические радиаторы, изготовленные из стали и алюминия обладают повышенной прочностью и способны выдержать давление в сорок атмосфер. Однако они имеют некоторые существенные недостатки. Среди них - высокая вероятность возникновения электрохимической коррозии в тех местах, где соприкасаются стальные и алюминиевые элементы, что приводит к гарантированной коррозии стали. Диаметр стальных трубок используемых в конструкции биметаллических приборов меньше, чем имеют трубки в конструкции алюминиевых радиаторов, поэтому их засорение происходит гораздо быстрее. Кроме этого стальная основа данного типа радиатора существенно влияет на степень теплоотдачи алюминия. А это на 20% меньше, чем уровень теплоотдачи алюминиевого радиатора. И ко всему прочему более трудоемкий процесс изготовления биметаллических радиаторов имеет прямое влияние на формирование их окончательной стоимости, которая не является самой доступной.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: 8 (989) 164 99 41

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера