+7(861)2067605
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
17.12.2014
 

Белый пол

Белый пол не только является зрительным увеличителем помещения, комната приобретает изящество и опрятность. А есть ли у такого дизайнерского приема отделки еще и какие – либо недостатки? Пол белого цвета – это скандинавский стиль.

В скандинавских странах такой пол очень распространенное явление. В основном, это деревянный тип напольного покрытия, окрашенный в белый цвет, который прекрасно смотрится на кухне, в гостиной и прихожей. Благодаря белому полу, комнаты становятся просторнее и воздушнее. Стены могут быть белые, голубые или розовые - с любым из этих цветов будет прекрасное сочетание. Белоснежный стиль пола лучше всего подойдет для небольших помещений.

Некоторые виды напольного покрытия:

Из ламинированных панелей.

Не менее популярным стало и использование вместо деревянных досок ламинированных панелей, учитывая то, что по внешнему виду они довольно схожи между собой. Смотрится такой пол превосходно и белый цвет нисколько не мешает поддерживать в доме идеальную чистоту.

Из керамической плитки.

Пол может быть не только из дерева, идеально подойдет вариант покрытия и из керамической плитки. Сейчас это довольно – таки актуально, особенно, если она еще и глазурованная. Здесь предполагается широкий выбор цветовой гаммы, которую можно подобрать, чтобы выдержать индивидуальность интерьера. Это, конечно, не скандинавский стиль, а больше современный, но придающий помещению и изысканность, и элегантность. К тому же, такой вид отделки пола имеет однородность поверхности, что позволяет внутреннему пространству увеличиваться. Чем меньше ширина шва, тем глаже пол. Возможна имитация под дерево, вследствие чего складывается впечатление, что белый пол сделан из деревянного материала.

Но какой бы вариант не был выбран, стоит подумать над вопросом о поддержании чистоты этого белоснежного элемента дизайна.

Из эпоксидного покрытия.

Можно также выбрать эпоксидное покрытие. Этот вид набрал популярность при использовании в жилых помещениях. В данные покрытия входят эпоксидные смолы, что дает полам высокий процент износостойкости, защиту от ультрафиолетового излучения и, соответственно, долговечность. Полы удерживают свой изначальный вид до сорока лет. Эпоксидным белым полом можно прекрасно отделать как кухню, так и прихожую.

Несколько рекомендаций: Если появилась необходимость и желание иметь в доме белый пол, то сначала следует подумать о его преимуществах. Во – первых, это не должно ударить по семейному бюджету, во – вторых, не стоит забывать о зрительном увеличении пространства, поэтому использовать белые полы желательно только в тех комнатах, которые имеют небольшой размер, в – третьих, мебель должна соответствовать напольному белому цвету. В основном, малыми размерами отличаются кухни, ванные комнаты, гостиные или спальни, вот для таких помещений пол белого цвета станет идеальным решением.

 

 

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(861)2067605

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера