+7(928)459 1817
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
30.12.2017

Учимся создавать уют

Когда мы совершаем авиа перелёт, неважно, на отдых или в командировку, мы волей не волей испытываем некий стресс. Это может быть страх самолётов, дискомфорт из-за часовых поясов и так далее. Так или иначе, после такой нелёгкой дороги хочется отдохнуть. Заселяясь в гостиницу, нам хочется оказаться в уютном номере с домашней обстановкой. В противном случае, будет очень сложно сдержать негативные эмоции. Это, естественно, никак не радует владельцев отелей, поэтому они стремятся сделать атмосферу в своём заведении как можно уютнее, чтобы она не уступала родному дому. И многим вещам уже стоит поучиться и тем, где делает ремонт квартир в Сочи.

Многие гостиницы могут похвастаться тем, что интерьеры их номеров передают атмосферу их страны или города. Это давно пора перенять владельцем частных квартир. Если же вас не вдохновляет атмосфера за окном панельного дома в спальном районе, то остановите свой выбор на экологическом стиле или же уйдите в сторону минимализма. Если вы живёте в промышленном районе, тогда вам смело можно оформлять свою квартиру в стиле лофт.

Одна известная гостиничная сеть, которая ориентируется на долгосрочное пребывание своих гостей, заботится о том, чтобы атмосфера в их комнатах была как можно ближе к домашней. Добиваются они это и за счёт того, что постояльцы имеют возможность организовать у себя в номере даже кухню и самостоятельно готовить еду. Если же в каком-то номере нет варочной панели, то обязательно будет имитация живого огня — электрический камин, разнообразные свечи и интересные светильники. Чтобы создать такой семейный очаг у себя в квартире, необходимо подумать, где вы сможете разместить у себя фальшкамин. Ведь это не что иное, как символ домашнего очага, который будет сближать всех домашних. Если главное место сбора домочадцев за столом, то повесьте над ним необычный светильник с тёплым светом, чтобы семейные посиделки стали ещё более тёплыми.

Главное, помните, что с источниками света переборщить очень сложно. Владельцы хороших и дорогих гостиниц давно это поняли. При этом, хорошее освещение достигается при помощи бра, настольных и напольных ламп. При этом, светильники расположены очень грамотно, что дефицита света у гостей не возникает. Такого эффекта необходимо добиваться и в частных квартирах. Конечно, в некоторых комнатах большая люстра просто необходима, но она не отменяет наличие дополнительных источников света.

Одна из самых важных зон для человека — это спальное место. Профессионалы знают, что выспавшийся клиент — это довольный клиент. Тем более, что многие люди останавливаются в отелях исключительно на ночь. Отталкиваясь от этого, дорогие гостиницы никогда не экономят на организации спальной зоны для своих постояльцев. Она складывается из нескольких составляющих: ортопедический матрац, крепкий каркас кровати из крепкого благородного дерева, мягкие подушки и одеяла.

Не забывайте о спальной зоне и у себя дома. Возможно, ваше плохое настроение, боль в спине и прочие неприятности связаны именно с тем, что вы давно как следует не высыпались. Вспомните, когда в последний раз вы обновляли свою кровать? Когда покупали себе новые подушки и одеяло? А может ваш матрац уже ни один десяток лет лежит на одном месте? А постельное бельё? Если ответы на эти вопросы вызвали у вас негодование, срочно отправляйтесь по магазинам. Ведь здоровый и крепкий сон залог хорошей жизни.

Также помните о стенах. Ни один дизайнер по доброй воли не оставит стены гостиничного номера, а уж тем более жилой квартиры, пустыми. Вешайте картины, фотографии, иные декоративные элементы. Не бойтесь переборщить, чувство стиля подскажет вам, когда необходимо остановится. Ведь вы не хотите, что бы вместо уюта вы ощущали себя как в подъезде с голыми стенами. Поэтому творите!

Есть ещё несколько моментов, которые помогают дизайнерам гостиничных номеров сделать атмосферу более домашней. Очень важно использовать универсальную мебель, которая подойдёт любому гостю, при этом, приоритет всегда на стороне натуральных материалов. Естественно, большое внимание уделяется текстилю, не говоря уже о тёплых махровых халатах и удобных тапочках.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(928)459 1817

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера