+7(928)459 1817
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
15.12.2017

Синий цвет в вашем интерьере

Синий цвет всегда был популярен, а в последнее время начал ещё сильнее набирать обороты. Его воспевал знаменитый художник Ив Кляйн, который считал этот цвет вызывает абстрактное мышление в то время как с другими цветами слишком много ассоциаций. Он даже специально сотрудничал с продавцами красок и химиками, вместе с которыми он создавал идеальный синий цвет. Вскоре он запатентовал этот оттенок, который приобрёл название «Международный цвет Кляйна». Этот уникальный цвет напоминает ультрамарин, но это не совсем так. Формула этого секретного цвета включает некоторые химические элементы, которые делают этот оттенок совершенно особенным и неповторимым. С момента появления этого цвета прошло уже много лет, но с каждым годом он только набирает популярность. И если вы решили заняться ремонтом квартир в Сочи, то мы подскажем, как правильно использовать синий цвет Кляйна в интерьере.

Синий цвет поможет сделать вашу комнату большой и светлой. И это благодаря контрастам. Покрасьте стены в цвет Кляйна, а некоторые элементы декора, такие как карнизы, подоконники и даже потолок оставьте в белом цвете. Это поможет правильно распределить освещение в помещении направить свет именно так, чтобы подчеркнуть синий цвет. Такой приём усилит глубину цвета Кляйна. Также на контрасте можно сыграть и по другому. Можно использовать синий цвет не только в спальне, но и в коридоре, тем самым выделив это пространство. А чтобы квартира выглядела современно, выберете белую мебель.

Но не только стены можно красить в синий цвет. Можно добавить небольшие элементы этого цвета по всей квартире — статуэтки, полочки или рамочки для фотографий. Это также может быть внутренняя стенка стеклянного шкафа. Так вы получите уникальный элемент интерьера. Всё это придаст вашему жилищу динамики и освежить общий вид.

Если вы всерьёз решили использовать синий цвет Кляйна в своём интерьере, то не лишним будет купить работу известного художника, оригиналы которых можно приобрести на различных аукционах. Конечно, такой элемент декора не всем по карману, но если у вас есть возможность сделать это, то ваш интерьер действительно станет неповторимым. Такой покупкой может стать, например, один из трёх кофейных столиков Кляйна. В начале 60-х годов двадцатого века он создал три таких столика с розовыми, золотыми и, конечно же, синими пигментами. Если же средства не позволяют, то можно попробовать создать нечто похожее самостоятельно. Для этого нужно купить краску с пигментами светло-ультрамаринового цвета и разлить её на стеклянной мебели или же на деревянных предметах мебели.

Помимо синего цвета Кляйна можно использовать и другой вариант синих элементов. Выберете для своей квартиры синее освещение и каждый вечер представляйте себя внутри космического корабля, какие показывают в научно-фантастических фильмах.

А если речь идёт об обновлении интерьера в частном доме, то синий цвет выиграшно будет смотреться в саду или дворе. Можно покрасить в синий цвет уличную мебель, цветочные клумбы или горшки. Этот цвет создаст неповторимую атмосферу. Тем более, он прекрасно сочетается с зелёным, которым полон сад летом.

Помимо прекрасного сочетания с современным дизайном синий цвет Кляйна имеет и другие преимущества. Он дарит спокойствие, удовлетворение и заботится о ваших нервах. Этот цвет излучает энергию, с ним хочется жить. Этот цвет подойдёт абсолютно для любого помещения в вашей квартире. Будь то коридор, кабинет, кухня или спальня.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(928)459 1817

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера