+7(861)2067605
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
16.09.2017

Что можно спрятать за тканью?

Обустройте гардеробную

Квартиры в старом фонде и малогабаритки редко могут похвастаться выделенной гардеробной. Если капитальный ремонт всей квартиры пока не входит в ваши планы, а сил терпеть многочисленные шкафчики, полочки и ящики больше нет, организуйте гардеробную за текстильным укрытием. В качестве места подойдет любой угол или ниша, которые можно оформить шторой во всю ширину стены.

Личный кабинет

Те, кому часто приходится работать дома, знают, как порой сложно сосредоточиться на делах в расслабляющей обстановке. Хорошо, если в квартире есть эркер: стол можно установить у окна и работать при естественном освещении, отгородившись от остального пространства шторой. Впрочем, трудиться можно и у стены — в этом случае штора также достойно сыграет роль перегородки между вашим рабочим пространством и внешним миром. И, что важно, никто не сможет проходя мимо заглянуть вам в монитор.

Берегите свой сон

Квартиры с открытой планировкой — один из дизайнерских трендов, который всегда нравится изучать перед экраном компьютера или в журнале. Но вот решиться на такое на практике… Результат может оказаться менее вдохновляющим. Если вы привыкли засыпать в изолированной спальне и чувствуете, что «теряетесь» в едином пространстве, создайте иллюзию приватности с помощью текстиля.

На большой площади можно организовать почти отдельную комнату: понадобятся только карнизы со скругленными углами, чтобы текстиль свободно облегал кровать. А при оформлении компактного спального места достаточно будет крючков и прочной веревки — особенно, если вам нравится скандинавский стиль, в котором удобство рифмуется с простотой.

Текстиль можно использовать как независимо, так и в паре со стеклянной перегородкой.

Секретная библиотека

Собираете книги ради, собственно, литературы, а не красивых корешков в тон вазе на полке стеллажа? Значит, вы уже столкнулись с тем, что издания разного формата и плотности сложно расставить так, чтобы библиотека выглядела гармонично. Многих радует эта книжная разноголосица; но если вы не из их числа и тяготеете к цветовому минимализму, открытый шкаф можно аккуратно дополнить текстильной маскировкой, под которую в любой момент легко отодвинуть и отыскать нужный том.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(861)2067605

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера