+7(928)459 1817
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
22.11.2017

Вся правда о кожаных диванах

В нашей стране, как и во всем мире кожаный диван является символов достатка, приятный дополнением в каждый интерьер. Именно поэтому при ремонте квартиры каждый пытается втиснуть данный предмет мебели. И вот мы решили ответить на вопрос: «Нужно ли это делать?»

Кожаный диван – признак достатка?

И да и нет, как не странно, но выбор кожаных диванов не ограничивается моделями по цене машин, сейчас продается достаточно много доступных диван из настоящей кожи. Уловка здесь в том, что у телячий кожи есть 2 слоя - верхний, который более прочны и долговечный, и нижний прослужащий не более 10 лет. В том, то все и отличие, дорогая модель – верхний слов, дешевая – нижний слой. Так же большое внимание стоит обращать на швы, в дешёвых моделях они менее ровные, а кожа под ними перетянутая.

Низкая цена кожаного дивана — признак подделки?

Почти что. Даже при условии, что диван сделан из дешевого, нижнего слоя кожи, диван физически не может стоить 10 000 рублей. Тут стоит призадуматься, и вспомнить что сэкономить можно не только на самой коже, но и на каркасе, и на набивке. Поэтому если уже и решили покупать, то обдумайте свой поступок еще раз, ведь вряд ли вам нужен диван на год…

Шрам на коже — второй сорт?

Как раз наоборот. Среди любителей кожаной мебели, хорошо ценится так называемая анилиновая кожа. При ее обработке создаются максимально мягкие условия, чтобы на кожа сохранились все складки, шрамы и морщины. Так что если на коже имеются шрамы, не искусственного происхождения, то это не просто не должно привлекать вашего внимания, но вы должны даже эти гордиться.

Кожаный диван — вечный?

К сожалению, даже 5% всех кожаных диванов мира не доживают, до своего полувекового юбилея. Практика показывает, что самые долговечные виды кожи, одновременно с этим и самые привередливые в эксплуатации. Простым примером является тот факт, что на дорогих диванах нельзя есть, ведь пятно допустим от вина, нельзя сушить феном, выводить обычными пятновыводителями, сушить, тереть щеткой или тряпкой. В случае с пятном на натуральной коже нужно немедленно собрать все салфеткой, а далее использовать специальный достаточно дорогой пятновыводитель для кожи, подходящего типа и силы действия.  

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(928)459 1817

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера