+7(928)459 1817
Заключая договор с нами, Вы получаете:
Регулярные
фото отчеты
Скидки на мебель и
материалы до 30%
Гарантия
качества
Дизайн проект в
подарок всем
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка |
20.05.2017

3 идеи, как сочетать «модные цвета года» с обычными

Многочисленные эксперты со всего мира дали массу прогнозов: в интерьере при ремонте модно будет использовать светло-розовый и синий, горчичный, белый и темно-зеленый цвета. Приведенные ниже готовые к применению сочетания трендовых оттенков с другими цветами упростят и ускорят процесс выбора. Приступим!

Горчичный и серый

Другое мощное цветовое сочетание — горчичный и насыщенный серый (графитовый) цвет. На самом деле, когда встал вопрос о выборе между такими цветами, как оливковый, горчичный, серый, розовый и бежевый, именно горчичный и серый международное сообщество выбрало в качестве тех цветов, которые хотелось бы видеть в домашнем интерьере в этом году.

Полированная медь и кожа  Металл стал важной частью мебели в прошлом году и, судя по всему, эта тенденция будет работать и в 2016-м. По словам дизайнера интерьера Нелли Реффет (Nelly Reffet) из бюро Twinkle & Whistle, в деталях мебели, лампах и аксессуарах полированная медь, бронза, состаренные латунь и железо вытеснят тяжелые блестящие металлы (о латуни еще поговорим).
 Согласно прогнозам экспертов, блестящий метал в этом году будет модно сочетать с простыми и натуральными материалами — такими, как кожа и дуб. «Блестящие поверхности отлично дополняют винтажные и простоватые элементы интерьера. Более того, если добавить яркости в нейтральный фон, это сделает ваш интерьер более эклектичным», — советует испанский дизайнер интерьераРокия Ольмо

Дерево и латунь Если вы ищете удачное сочетание дерева и метала, используйте латунь. Когда мы попросили наших пользователей сделать выбор между пятью разными материалами — деревом, камнем, медью, полированным бетоном и керамической плиткой, — они предпочли дерево в качестве лучшего интерьерного материала в новом году. Так получилось, что оно отлично сочетается с любимым выбором наших экспертов — латунью. Нелли Реффет считает, что смесители и дверные ручки опять должны стать металлическими, а кухня — самое лучшее место, чтобы показать их красоту. «Латунь, полированная щеткой или шелком, украсит любой дом», — говорит дизайнер.  Теплая полированная латунь — лучший отделочный материал для кухни, от полов до потолка, а также включая стулья, ручки, краны и лампы. Кроме того, она отлично сочетается с орехом, которым могут быть отделаны столешницы.

В новом году, сочетая дерево с латунью или другими металлами, выбирайте матовые поверхности: «Яркие шкафы сменятся более натуральными поверхностями — это реакция на долгие часы, проведенные за блестящими планшетами», — говорит дизайнер интерьера Теннил Бернап.

Студия ремонта "Престиж"

Телефон: +7(928)459 1817

e-mail: sochi.prestizh@yandex.ru

Адрес: Сочи, ул.Лермонтова, 2а.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Калькулятор
Онлайн-заявка
Наши акции
Портфолио
Отзывы о нас
Гарантии
Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера